注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

乐仪给鼻炎患者带来了福音!  

2013-10-23 10:09:32|  分类: 乐仪洗鼻器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,一款在淘宝上销量领先和备受消费者关注的鼻腔护理产品——乐仪电动洗鼻器,由原来的A1版升级到A3版,此次乐仪电动洗鼻器的升级,吸引了成千上万消费者的关注。

       乐仪电动洗鼻器是上海乐仪实业有限公司旗下的一款主打产品,主要用于治疗鼻炎类的各种疾病以及呵护鼻腔健康。目前,在市场上的占有率排名第一,广受消费者的喜爱!公司一直早在半年前就决定推出此款产品的升级计划,经过长达半年的准备和努力,今天,乐仪终于实现了从电动洗鼻器A1到A3的升级跨越,从而也为乐仪公司以及整个洗鼻器行业揭开了历史性的新篇章!

       小编从乐仪公司产品研发部负责人冯经理获悉,此次升级后的电动洗鼻器A3,对电动洗鼻器A1的机芯马达和水箱连接阀都做了精心的改良,使A3的机芯马达动力更强大,出水更均匀,性能也更稳定,因而大大提升了乐仪洗鼻器的冲洗力度和冲洗效果。此外,A3还在A1的基础上新增了隐形储物仓,用来收纳洗鼻喷头,可以起到防尘、防菌的作用,因而,其使用起来也更方便、卫生,消费者也更放心!

       乐仪公司董事长先生表示:在未来的日子里,乐仪将再接再厉,力求不断创新,不断超越自我,将公司的产品做的更好,更强,更受消费者欢迎,使公司的产品和服务能够惠泽更多需要帮助的人!让更多的消费者能够获得乐仪优质产品带来的帮助,体会到乐仪全心全意为消费者服务的宗旨和精神。

       乐仪电动洗鼻器的此次升级,给广大鼻炎患者带来了福音,对患有鼻炎的人来说,这是今年夏天最好的消息!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018