注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

网易考拉推荐

儿童使用盐水洗鼻器有哪些注意事项  

2013-03-19 17:47:17|  分类: 乐仪洗鼻器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       所有疾病的发生都是存在病因的,也就是根源的,通常都是生活中不注意、或被忽视的问题,日积月累导致病症加剧,好比鼻炎。我们经常会教小朋友勤洗手,预防疾病,可是殊不知对于鼻腔,也是需要经常清理的。目前洗鼻器被应用的非常广泛,而且市场上品种很多,上海乐仪有限公司在此提醒大家,儿童使用盐水洗鼻器还是有很多注意事项,否则会加重鼻腔炎症。
  
  大人用电动盐水洗鼻器的档位千万不可给小孩使用,由于小孩还在成长期,所有器官尚未发育成熟,鼻腔还是比较嫩的,抗压能力比较弱。给孩子使用,必须调试到电动洗鼻器的尽量最低档位的位置,自己先尝试几次,然后再给孩子用。
  
  用盐水洗鼻是杀菌消毒的很好良药,水温要适度,太热和太冷都不行,可以根据孩子的感受来适当调节水温。所以在调节洗鼻器水温的时候也要多试几次,要问孩子的舒适度,觉得差不多时才可以进行冲洗。还要消除孩子的紧张心理,使其自然顺畅的呼吸,这样孩子才能很好的冲洗鼻腔,当然之后他会很享受这个过程,冲洗完后会觉得鼻子比未冲洗前干净许多,心情也会随之更好起来。
  
  以上就是乐仪实业对儿童使用洗鼻器过程中的注意事项的分析了,希望也给家长朋友们一些参考。像是儿童的抵抗力比较低,所以从小用洗鼻器洗鼻对儿童疾病的预防也有很大的帮助作用,也是给孩子培养了一种健康的生活方式和习惯。

      儿童使用盐水洗鼻器有哪些注意事项 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018