注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

#王博士讲鼻炎#鼻炎患者更要谨防哮喘来袭  

2012-10-12 09:50:31|  分类: 鼻炎知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如今,鼻炎是一种很常见的疾病。

      在《柳叶刀》杂志上发表过的一篇文章指出,法国国家健康与医学研究所的科学家发现:鼻炎会显着增加人们患哮喘的几率。这一研究结果有助于提醒人们及时治疗鼻炎,从而更有效的防止哮喘来袭。

      研究人员在14个欧洲国家选取了6461名成年人进行了为期9年的跟踪调查,这些成年人在接受调查之前从未患过哮喘。

      研究人员对这些调查对象是否患鼻炎、是否对花粉、昆虫或猫等过敏进行了测试。

      结果发现:在20岁—44岁的人群中,鼻炎患者得哮喘的几率大大高于常人。其中,过敏性鼻炎患者和非过敏性鼻炎患者得哮喘的风险分别是常人的3.5倍和2.7倍。

      研究人员提醒大家:“人们被确诊患上鼻炎,起码说明他们的下呼吸道受到了感染。医生们可以据此采取防范措施,避免鼻炎患者再得哮喘。”

    来源:ruiyizixun

 

 

过敏性鼻炎有哪些诱发因素?

过敏性鼻炎秋冬高发季节该如何保养?

天气转凉 过敏性鼻炎进入高发期

盐水洗鼻器是治疗预防鼻炎不二选择!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018