注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

网易考拉推荐

乐仪洗鼻器专业顾问王博士:儿童过敏性鼻炎偏方?较安全、健康!  

2012-08-30 13:34:52|  分类: 鼻炎知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         儿童感冒后,呼吸不畅通,大脑不能得到足够的氧气,将会影响智力发育,而且会有头晕头昏等症状。若体质较差的儿童,长期被污染物,致敏原在鼻腔内,未得到及时的处理,非常容易致病,还可能诱发严重病情。

 

      盐水洗鼻法治疗来源于古老瑜伽和道家洗鼻功,从清水洗鼻发展到盐水洗鼻,安全又无副作用,操作简单又方便,不会对鼻子有任何危害。

 

只要借助鼻炎洗鼻器,利用生理盐水来清洗鼻腔,恢复鼻腔的正常生理环境,有效缓解鼻炎症状及复发率,坚持使用,效果将会显著。此为非药物治疗,无副作用,对身体无伤害;但若长时间服用药物,会产生依赖性,而且对身体有一定的副作用。

 

欢迎转载:来源于中国盐水洗鼻 leyichina.blog.163.com”,转载请注明出处,否则追究法律责任

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018