注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

转载:儿童常“做鬼脸”小心鼻炎来袭  

2012-07-30 10:23:02|  分类: 鼻炎知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不断打喷嚏、流鼻涕导致纸巾不绝。可感冒药、消炎药吃了一大堆,效果却不明显。其实,有些人得的并非“感冒”,而是一种季节性的疾病——过敏性鼻炎。

 

  医学专家提醒:过敏性鼻炎与感冒极为相似,约有七成过敏性鼻炎患者易将其与感冒混淆,服错药物并延误正确诊断治疗。由于根本性病理不同,症状也不同。过敏性鼻炎有四大典型症状:鼻痒、打喷嚏、流清水样鼻涕和鼻塞。

 

    看到儿童总像“做鬼脸”怎么纠正都纠正不过来。你可别单纯以为是习惯不好。其实,他很可能患上了过敏性鼻炎。

 

  不少孩子无法详细描述症状,但因为鼻痒、鼻塞不适,儿童常要作出“鬼脸”,有时要用手掌将鼻尖向上揉搓止痒,并出现“缩涕”动作,久而久之鼻背皮肤甚至会出现一道横纹。

 

  与成人过敏性鼻炎不同,儿童病例主要表现为流涕,特别易与呼吸道感染如感冒等相混淆。家长应该在日常注意观察孩子,若发现其前期征兆,可以带孩子做鼻腔分泌物涂片检查。

 

 .......................................................................................

 

       盐水洗鼻是通过盐水的消炎杀菌作用,清除鼻腔内部,甚至是鼻窦内聚集的大量过敏源和细菌、病毒和脓涕,给鼻腔一个干净清爽的环境,恢复鼻纤毛的功能,加快恢复健康状况。

 

来源:健康网

 

友情链接:乐仪洗鼻器乐仪淘宝旗舰店乐仪品牌专营店中国盐水洗鼻网上海乐仪实业有限公司

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018