注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

【转载】美国心理学家提醒:早上生气全天压力大  

2012-06-25 09:26:17|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:快节奏、高效率的职场中,如何为自己“减负”?美国国家职业安全与健康研究院沙特博士提醒,注意一天中的关键时段,也许就能远离压力和烦恼。

【转载】美国心理学家提醒:早上生气全天压力大 - 乐仪之家 - 乐仪之家

 

早上不要与人争执。

如果一大早起来就抱怨家人把洗手间弄得又脏又乱,或者因为上班路上一点鸡毛蒜皮的事情与人争论不休,全天的压力指数一定大大增加。美好的早晨,我们需要的是深呼吸几口新鲜空气。

不要一言不发埋头苦干。

为了早点完成任务,有人喜欢一进办公室就把自己埋进文件堆里,一句话也不说。殊不知,“隔离”在无菌室一样的环境,很容易产生孤立无助感,任凭压力一点点吞噬掉健康和快乐。

别浪费午餐这个“减压黄金时间”。

很多心理学家建议,利用午餐时间互相聊一聊,哪怕是发几句牢骚,有利于缓解焦虑,找到压力的真正来源,想出解决办法。但要注意,最好把困惑明确、具体地表达出来。

中午打个盹效率更高。

午睡能放松心情、减轻压力。不要吝啬午休时间,花15—30分钟简单休息一下、打个盹,下午的表现会更好。当然,午睡不要超过30分钟,否则进入深睡状态后,醒来后会感觉更累。

烦躁时别轻易发作。

调查发现,1/6的人有过上班时烦躁不安、甚至想揍人的经历。感觉情绪即将“爆发”时,不妨马上转移注意力,“逼”着自己冷静,或者把不舒服的感觉写下来,试着找到问题的根源所在。

(来源:生命时报)

 

友情链接:乐仪洗鼻器乐仪淘宝旗舰店中国盐水洗鼻网

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018