注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

乐仪电动洗鼻器为什么不出水?  

2012-12-04 18:10:13|  分类: 乐仪洗鼻器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气转冷,寒气刺鼻,鼻炎复发患者越来越多。

       很多患者通过各种途径了解到,盐水洗鼻对鼻炎有很好的缓解与治疗效果,只要借助洗鼻器将生理盐水压入鼻腔中,冲洗鼻腔中鼻涕、过敏源及其他污染物,避免滋生更多病菌,演变成其他更严重的病症。

       盐水洗鼻是由古老瑜珈和道家洗鼻功演变而来,长期使用,无任何副作用,而且还可恢复鼻腔纤毛功能,是比较绿色、健康、安全的鼻炎疗法。

       很多老鼻炎患者已经通过采用乐仪手动洗鼻器,得到很好的改善效果。那鼻炎为什么有复发呢?

       乐仪洗鼻器专业顾问王博士提醒大家:鼻炎是很难根治的,盐水洗鼻只能对鼻炎有缓解作用,需要长期使用才能治愈鼻炎,有效恢复鼻腔自身排毒功能;平时还需要加强身体锻炼,增强抵抗力;注意保暖,出门戴口罩,避免寒气刺鼻或感冒,诱发鼻炎复发;少吃辛辣、刺激食物;勤晒被褥,有效杀菌清除螨虫;........

       由于我们生存环境的空气质量下降,或工作性质所决定,经常有灰尘或者一些过敏原进入鼻腔,定期通过盐水清洗鼻腔,可缓解鼻腔其他一些炎症,消炎且杀菌,每清洗一次,就相当于给被子做一次水疗,是很不错的保养方法。

       乐仪洗鼻器客服反馈:最近很多老鼻炎患者都在乐仪淘宝直营店购买乐仪电动洗鼻器,是升级版,因为电动脉动式洗鼻器对鼻腔还有按摩作用。但购买回去,为什么按照说明书操作,就是不出水呢?

       主要原因是水箱与主机未完全压紧 ,一旦压紧,打开电源机会出水!

       乐仪洗鼻器客服专员针对客户所提出专业问题,制作乐仪电动洗鼻器LY-A1水箱压紧操作指南的视频教程,供广大客户参考:

  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018