注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

【产品介绍】乐仪脉动式盐水洗鼻器LY-A1 电动非喷雾式  

2012-11-20 14:52:18|  分类: 乐仪洗鼻器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     盐水洗鼻方法创始发明人一葛罗森教授(2001年凭此法获得了美国《时代周刊》年度杰出发明奖)历经长达5年的临床研究证明,盐水洗鼻对于过敏性鼻炎、鼻窦炎和慢性鼻炎的治疗效果非常好,并能有效防止复发。

 

盐水洗鼻疗法是通过生理盐水(浓度0.9%、温度约37度接近体温)来清洁鼻腔内部,甚至是鼻窦内聚集的大量过敏源和细菌、病毒和脓涕,还鼻腔一个干净清爽的环境;盐水还具有消炎杀菌之功效,对鼻腔组织肿胀和水肿的情况能起到很好的修复作用,从而消除肿胀和水肿,有效舒缓鼻塞症状,恢复鼻纤毛的功能,加快恢复健康状况;若能借助洗鼻工具清洗鼻腔,将更彻底,效果更佳!

【产品介绍】乐仪脉动式盐水洗鼻器LY-A1 电动非喷雾式 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法

 

    乐仪脉动式盐水洗鼻器是目前国内外广泛推广的盐水洗鼻疗法,引进高科技、高技术生产的,是目前市面上热销的电动洗鼻器,又称脉动可调式盐水洗鼻器!是采用国外名厂机芯,安全,稳定,可靠!

 

    乐仪脉动式盐水洗鼻器充分结合水压和脉动的整体组合技术来冲洗鼻腔,可使温盐水有效送达至鼻腔和鼻窦的各个部位,彻底清除鼻腔内的各种粉尘、污垢、结痂、过敏源、病菌等有害污染物;盐水还具有消炎杀菌之功效,能有效消灭各种病菌;...加速恢复鼻腔自排毒功能,使得呼吸顺畅!

 

    乐仪电动式盐水洗鼻器的脉冲水流不仅能按摩鼻部,同时1200次/分的脉冲频率更是与鼻纤毛的摆动频率相当,可帮助受损的鼻纤毛恢复正常摆动,促进鼻腔恢复到正常的生理环境。

 

    乐仪脉动式盐水洗鼻器:

    1、机身体积小巧,美观大方

    2、操作方便:每天仅需3分钟,即可自行在家中洗鼻,早晚各一次即可

    3、健康安全:相对于服用药物和手术,温盐水直接作用于鼻腔,效果明显,非药物,无任何副作用,绿色,安全,健康

    4、治疗效果:可大大缓解过敏性鼻炎,慢性鼻炎和鼻窦炎的各种症状,解除鼻炎带来的日常烦恼

    5、健康呵护:盐水具有消炎杀菌作用,长期作用于鼻腔,对鼻腔组织肿胀和水肿的情况能起到很好的修复作用,有效恢复鼻腔的正常生理环境。

   

    乐仪脉动式洗鼻器操作步骤: 

 1、将开水倒入量杯中,至温度将为37度左右,再将温水倒入水箱中约1000ml(按照水箱刻度,或乐仪量杯刻度)

 2、打开乐仪两包洗鼻盐(4.5g/包,1000ml水正好放入2包,调配成0.9%浓度的盐水),再使用搅拌棒搅匀,让盐分充分溶解于水

 3、打开主机电源开关

 4、手柄上的水流控制开关拔至适合自己洗鼻水流速度档位,建议初次使用者从最低档位开始慢慢尝试

 5、俯身前倾,让洗鼻器喷头慢慢靠近自己一侧鼻孔,直至水流从另一个鼻孔流出,这样可彻底冲洗整个鼻腔。两个鼻孔轮流交替清洗约1-2分钟。

  6、1000ml盐水使用完毕,请用纸巾轻轻擦拭鼻子即可

  7、关闭机器,清洗水箱及相关配件即可

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018