注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护健康·在乐仪!

乐仪专注于家庭保健及美容仪器领域,主营洗鼻器、雾化器、冲牙器、净化器、脸部护理机

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注于家庭保健及美容仪器领域,旗下乐仪?商标是行业内知名品牌,主要产品为洗鼻器,雾化器,冲牙器,脸部护理机等,其中洗鼻器等产品市场占有率连续多年保持第一。乐仪实业总部位于上海市普陀区,公司汇聚了来自世界各地相关领域的专家和人才,在江苏,浙江,北京,广州,成都等都设有办事处........家庭环境及呼吸系统解决方案专家http://www.leyihealth.com

乐仪盐水洗鼻器操作指南  

2012-11-19 16:49:18|  分类: 生理盐水洗鼻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盐水洗鼻的原理:

       采用温生理盐水冲洗鼻腔内聚集的大量过敏源、细菌、病菌以及鼻腔分泌物,还鼻腔一个清爽干净的环境,由于盐水具有消炎杀菌之功效,能快速恢复鼻腔自排毒功能,有效恢复鼻腔健康正常的生理环境。盐水洗鼻治鼻炎疗法,是非药物性,若借助好的盐水洗鼻器对鼻腔进行冲洗,能彻底消除炎症,坚持长期洗鼻,可有效缓解鼻炎,降低鼻炎发病率!

        “盐水洗鼻“在国外非常普及,作为日常鼻腔卫生护理,长期使用,无任何副作用,非常适合孩子和孕妇使用。

        大家平时都在问:什么办法可以治愈鼻炎?怎么样可以彻底根治鼻炎?有没有偏方对鼻炎有疗效?.......

        乐仪洗鼻器专业顾问王博士在此说明:鼻炎是很难根治的,鼻炎的最佳治疗法——综合保养+盐水洗鼻,此疗法可增强人体的抵抗力和免疫力,同时有效呵护鼻腔正常生理功能。相对于鼻炎药、手术来说疗效会慢些,但没有任何副作用,只要长期坚持,就会有理想的疗效。

        盐水洗鼻的步骤:

  1、在量杯中加入1000ml温水(37摄氏度左右最佳)倒入2包乐仪洗鼻盐(45g),使用搅拌棒充分搅匀,即配制成浓度为0.9%的标准生理盐水。
乐仪盐水洗鼻器操作指南 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法
 
        注意:不可自行随意调制盐水,长期使用不正确浓度的盐水洗鼻可能对鼻腔造成伤害。

       2、将调制好的温盐水倒入乐仪洗鼻壶中
乐仪盐水洗鼻器操作指南 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法
 
       3、拧上喷头,即可轻松享受洗鼻的爽快、舒服了。冲洗鼻腔时,把壶嘴对准鼻孔直接堵在鼻孔上,头稍微倾斜一点,然后用手挤压乐仪洗鼻壶,水一般是从另一个鼻孔流出来,随后换一下冲洗另一个鼻腔。(市面上有很多类似专用洗鼻工具,乐仪洗鼻器是淘宝销量冠军,好评如潮,出口产品)
乐仪盐水洗鼻器操作指南 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法
 
          4、鼻炎复发时每天早晚各冲洗一次即可;若平时作为健康卫生护理,可每天或偶尔冲洗一次即可。

          5、比较高级的盐水洗鼻专用工具,有电动脉动喷雾式洗鼻器,在国内非常流行,能够到达冲洗鼻腔的所有部位,清洁更彻底,效果更理想,不会呛水和损伤鼻腔,使用起来非常安全和舒服!
              试用过手动式洗鼻器,已经适应盐水洗鼻的鼻炎患者,可升级为电动洗鼻器,其还有脉动按摩鼻腔之功效!

乐仪盐水洗鼻器操作指南 - 乐仪之家 - 王博士讲鼻炎之盐水洗鼻疗法
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018